Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8311
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСилова, Н.В.-
dc.date.accessioned2018-10-04T10:13:18Z-
dc.date.available2018-10-04T10:13:18Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationСилова, Н.В. Изменения липидной активности печени при добавлении в рацион птиц соевой окары / Н.В. Силова. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы VI Международной научно-практической конференции. 6 февраля 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Ч. III. - С. 35-36. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8311-
dc.identifier.isbn978-5-905970-41-2-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8311-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина-
dc.relation.ispartofАграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы VI Международной научно-практической конференции. 6 февраля 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Часть III.-
dc.titleИзменения липидной активности печени при добавлении в рацион птиц соевой окары-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2015-03-35-36.pdf181,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.