Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/831
Title: Химический состав, физические качества и органолептические показатели мяса бычков создаваемого поволжского типа красно-пестрой породы
Authors: Бальцанов, А.И.
Матяев, В.И.
Рыжова, Н.Г.
Черакшев, И.И.
Issue Date: 2012
Publisher: УГСХА
Citation: Химический состав, физические качества и органолептические показатели мяса бычков создаваемого поволжского типа красно-пестрой породы / А.И. Бальцанов, В.И. Матяев, Н.Г. Рыжова, И.И. Черакшев. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УГСХА, 2012. - №3 (19), июль-сентябрь. - С. 90-93. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/831
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/831
ISSN: 1816-4501
Appears in Collections:Вестник академии

Files in This Item:
File SizeFormat 
vestnik-2012-3-90-93.pdf261,5 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.