Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/831
Title: | Химический состав, физические качества и органолептические показатели мяса бычков создаваемого поволжского типа красно-пестрой породы |
Authors: | Бальцанов, А.И. Матяев, В.И. Рыжова, Н.Г. Черакшев, И.И. |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | УГСХА |
Citation: | Химический состав, физические качества и органолептические показатели мяса бычков создаваемого поволжского типа красно-пестрой породы / А.И. Бальцанов, В.И. Матяев, Н.Г. Рыжова, И.И. Черакшев. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УГСХА, 2012. - №3 (19), июль-сентябрь. - С. 90-93. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/831 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/831 |
ISSN: | 1816-4501 |
Appears in Collections: | Вестник академии |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
vestnik-2012-3-90-93.pdf | 261.5 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.