Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8321
Название: | Свежие ягоды и продукты переработки вишни и черной смородины как антиокислители |
Авторы: | Воронина, М.С. Макарова, Н.В. |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
Библиографическое описание: | Воронина, М.С. Свежие ягоды и продукты переработки вишни и черной смородины как антиокислители / М.С. Воронина, Н.В. Макарова. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы VI Международной научно-практической конференции. 6 февраля 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Ч. III. - С. 59-61. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8321 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8321 |
ISBN: | 978-5-905970-41-2 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2015-03-59-61.pdf | 166.54 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.