Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8331
Название: Дифференциация бактерий Bacillus cereus по биологическим свойствам
Авторы: Кудряшова, К.В.
Калдыркаев, А.И.
Феоктистова, Н.А.
Лыдина, М.А.
Васильев, Д.А.
Шморгун, Б.И.
Дата публикации: 2015
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Дифференциация бактерий Bacillus cereus по биологическим свойствам / К.В. Кудряшова, А.И. Калдыркаев, Н.А. Феоктистова, М.А. Лыдина, Д.А. Васильев, Б.И. Шморгун. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы VI Международной научно-практической конференции. 6 февраля 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Ч. III. - С. 89-94. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8331
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8331
ISBN: 978-5-905970-41-2
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2015-03-89-94.pdf223 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.