Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8345
Название: Показатели качества мяса свинины
Авторы: Рыбалко, В.П.
Бирта, Г.А.
Бургу, Ю.Г.
Дата публикации: 2015
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Рыбалко, В.П. Показатели качества мяса свинины / В.П. Рыбалко, Г.А. Бирта, Ю.Г. Бургу. - Текст : электронный // Фундаментальные и прикладные проблемы повышения продуктивности животных и конкурентоспособности продукции животноводства в современных экономических условиях АПК РФ : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию проф. В.Е. Улитько. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Т. 1. - С. 32-35. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8345
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8345
ISBN: 978-5-905970-33-7
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2015-04-32-35.pdf245,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.