Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8345
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРыбалко, В.П.-
dc.contributor.authorБирта, Г.А.-
dc.contributor.authorБургу, Ю.Г.-
dc.date.accessioned2018-10-04T10:13:38Z-
dc.date.available2018-10-04T10:13:38Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationРыбалко, В.П. Показатели качества мяса свинины / В.П. Рыбалко, Г.А. Бирта, Ю.Г. Бургу. - Текст : электронный // Фундаментальные и прикладные проблемы повышения продуктивности животных и конкурентоспособности продукции животноводства в современных экономических условиях АПК РФ : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию проф. В.Е. Улитько. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Т. 1. - С. 32-35. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8345-
dc.identifier.isbn978-5-905970-33-7-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8345-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина-
dc.relation.ispartofФундаментальные и прикладные проблемы повышения продуктивности животных и конкурентоспособности продукции животноводства в современных экономических условиях АПК РФ : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию проф. В.Е. Улитько. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том 1.-
dc.titleПоказатели качества мяса свинины-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2015-04-32-35.pdf245,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.