Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8347
Название: Морфологический, аминокислотный состав и инкубационные качества яиц кур родительского стада при включении в рацион антиоксидантного препарата «Липовитам бета»
Авторы: Гуляева, Л.Ю.
Улитько, В.Е.
Ерисанова, О.Е.
Позмогов, К.В.
Дата публикации: 2015
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Морфологический, аминокислотный состав и инкубационные качества яиц кур родительского стада при включении в рацион антиоксидантного препарата «Липовитам бета» / Л.Ю. Гуляева, В.Е. Улитько, О.Е. Ерисанова, К.В. Позмогов. - Текст : электронный // Фундаментальные и прикладные проблемы повышения продуктивности животных и конкурентоспособности продукции животноводства в современных экономических условиях АПК РФ : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию проф. В.Е. Улитько. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Т. 1. - С. 38-42. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8347
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8347
ISBN: 978-5-905970-33-7
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2015-04-38-42.pdf275,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.