Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8357
Название: | Физиологические аспекты использования в животноводстве комплексной добавки на основе природного мергеля и органических кислот |
Авторы: | Ахметова, В.В. Дежаткина, С.В. Любин, Н.А. Козлов, В.В. |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
Библиографическое описание: | Физиологические аспекты использования в животноводстве комплексной добавки на основе природного мергеля и органических кислот / В.В. Ахметова, С.В. Дежаткина, Н.А. Любин, В.В. Козлов. - Текст : электронный // Фундаментальные и прикладные проблемы повышения продуктивности животных и конкурентоспособности продукции животноводства в современных экономических условиях АПК РФ : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию проф. В.Е. Улитько. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Т. 1. - С. 76-78. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8357 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8357 |
ISBN: | 978-5-905970-33-7 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2015-04-76-78.pdf | 228.35 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.