Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8357
Название: Физиологические аспекты использования в животноводстве комплексной добавки на основе природного мергеля и органических кислот
Авторы: Ахметова, В.В.
Дежаткина, С.В.
Любин, Н.А.
Козлов, В.В.
Дата публикации: 2015
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Физиологические аспекты использования в животноводстве комплексной добавки на основе природного мергеля и органических кислот / В.В. Ахметова, С.В. Дежаткина, Н.А. Любин, В.В. Козлов. - Текст : электронный // Фундаментальные и прикладные проблемы повышения продуктивности животных и конкурентоспособности продукции животноводства в современных экономических условиях АПК РФ : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию проф. В.Е. Улитько. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Т. 1. - С. 76-78. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8357
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8357
ISBN: 978-5-905970-33-7
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2015-04-76-78.pdf228,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.