Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8436
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Якимов, А.В. | - |
dc.contributor.author | Титов, Н.Л. | - |
dc.contributor.author | Зарипов, Ф.Р. | - |
dc.contributor.author | Волостнова, А.Н. | - |
dc.contributor.author | Каюмов, Р.Ш. | - |
dc.contributor.author | Хисамов, Р.З. | - |
dc.date.accessioned | 2018-10-04T10:14:51Z | - |
dc.date.available | 2018-10-04T10:14:51Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Перспективы использования новых минеральных добавок в рационах сельскохозяйственных животных / А.В. Якимов, Н.Л. Титов, Ф.Р. Зарипов, А.Н. Волостнова, Р.Ш. Каюмов, Р.З. Хисамов. - Текст : электронный // Фундаментальные и прикладные проблемы повышения продуктивности животных и конкурентоспособности продукции животноводства в современных экономических условиях АПК РФ : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию проф. В.Е. Улитько. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Т. 1. - С. 268-271. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8436 | - |
dc.identifier.isbn | 978-5-905970-33-7 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8436 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | УГСХА им. П.А. Столыпина | - |
dc.relation.ispartof | Фундаментальные и прикладные проблемы повышения продуктивности животных и конкурентоспособности продукции животноводства в современных экономических условиях АПК РФ : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию проф. В.Е. Улитько. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том 1. | - |
dc.title | Перспективы использования новых минеральных добавок в рационах сельскохозяйственных животных | - |
dc.type | Article | - |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2015-04-268-271.pdf | 233.93 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.