Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8524
Title: | Особенности применения нитрита натрия (Е 250) после введения в действие технического регламента Таможенного Союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013) и его использование при производстве вареных колбас |
Authors: | Корниенко, Е.В. Бадулина, Е.Ю. |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
Citation: | Корниенко, Е.В. Особенности применения нитрита натрия (Е 250) после введения в действие технического регламента Таможенного Союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013) и его использование при производстве вареных колбас / Е.В. Корниенко, Е.Ю. Бадулина. - Текст : электронный // Фундаментальные и прикладные проблемы повышения продуктивности животных и конкурентоспособности продукции животноводства в современных экономических условиях АПК РФ : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию проф. В.Е. Улитько. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Т. 2. - С. 197-198. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8524 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8524 |
ISBN: | 978-5-905970-56-6 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2015-05-197-198.pdf | 217.19 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.