Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8526
Title: | Разработка рецептуры и технологии шпикачек из мяса птицы, обогащенных йодом для лечебно-профилактического питания |
Authors: | Семёнова, А.Ю. Петров, О.Ю. |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
Citation: | Семенова, А.Ю. Разработка рецептуры и технологии шпикачек из мяса птицы, обогащенных йодом для лечебно-профилактического питания / А.Ю. Семенова, О.Ю. Петров. - Текст : электронный // Фундаментальные и прикладные проблемы повышения продуктивности животных и конкурентоспособности продукции животноводства в современных экономических условиях АПК РФ : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию проф. В.Е. Улитько. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Т. 2. - С. 200-203. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8526 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8526 |
ISBN: | 978-5-905970-56-6 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2015-05-200-203.pdf | 246.08 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.