Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8528
Title: | Влияние полимерных материалов на стабильность белков мяса |
Authors: | Ежкова, М.С. Пономарев, В.Я. Ежков, Д.В. Гарипов, Р.М. |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
Citation: | Влияние полимерных материалов на стабильность белков мяса / М.С. Ежкова, В.Я. Пономарев, Д.В. Ежков, Р.М. Гарипов. - Текст : электронный // Фундаментальные и прикладные проблемы повышения продуктивности животных и конкурентоспособности продукции животноводства в современных экономических условиях АПК РФ : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию проф. В.Е. Улитько. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Т. 2. - С. 206-208. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8528 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8528 |
ISBN: | 978-5-905970-56-6 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2015-05-206-208.pdf | 237.96 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.