Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8529
Title: Улучшение экологических характеристик полукопченых колбасных изделий оптимизацией условий их изготовления
Authors: Стецура, Л.В.
Сергеева, Л.В.
Issue Date: 2015
Publisher: УГСХА им. П.А. Столыпина
Citation: Стецура, Л.В. Улучшение экологических характеристик полукопченых колбасных изделий оптимизацией условий их изготовления / Л.В. Стецура, Л.В. Сергеева. - Текст : электронный // Фундаментальные и прикладные проблемы повышения продуктивности животных и конкурентоспособности продукции животноводства в современных экономических условиях АПК РФ : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию проф. В.Е. Улитько. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Т. 2. - С. 209-210. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8529
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8529
ISBN: 978-5-905970-56-6
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2015-05-209-210.pdf180.17 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.