Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8529
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Стецура, Л.В. | - |
dc.contributor.author | Сергеева, Л.В. | - |
dc.date.accessioned | 2018-10-04T10:16:35Z | - |
dc.date.available | 2018-10-04T10:16:35Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Стецура, Л.В. Улучшение экологических характеристик полукопченых колбасных изделий оптимизацией условий их изготовления / Л.В. Стецура, Л.В. Сергеева. - Текст : электронный // Фундаментальные и прикладные проблемы повышения продуктивности животных и конкурентоспособности продукции животноводства в современных экономических условиях АПК РФ : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию проф. В.Е. Улитько. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Т. 2. - С. 209-210. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8529 | - |
dc.identifier.isbn | 978-5-905970-56-6 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8529 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | УГСХА им. П.А. Столыпина | - |
dc.relation.ispartof | Фундаментальные и прикладные проблемы повышения продуктивности животных и конкурентоспособности продукции животноводства в современных экономических условиях АПК РФ : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию проф. В.Е. Улитько. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том 2. | - |
dc.title | Улучшение экологических характеристик полукопченых колбасных изделий оптимизацией условий их изготовления | - |
dc.type | Article | - |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2015-05-209-210.pdf | 180.17 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.