Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8536
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Фатьянов, Е.В. | - |
dc.date.accessioned | 2018-10-04T10:16:44Z | - |
dc.date.available | 2018-10-04T10:16:44Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Фатьянов, Е.В. Общий химический состав мясного сырья / Е.В. Фатьянов. - Текст : электронный // Фундаментальные и прикладные проблемы повышения продуктивности животных и конкурентоспособности продукции животноводства в современных экономических условиях АПК РФ : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию проф. В.Е. Улитько. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Т. 2. - С. 224-227. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8536 | - |
dc.identifier.isbn | 978-5-905970-56-6 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8536 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | УГСХА им. П.А. Столыпина | - |
dc.relation.ispartof | Фундаментальные и прикладные проблемы повышения продуктивности животных и конкурентоспособности продукции животноводства в современных экономических условиях АПК РФ : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию проф. В.Е. Улитько. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том 2. | - |
dc.title | Общий химический состав мясного сырья | - |
dc.type | Article | - |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2015-05-224-227.pdf | 244.09 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.