Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8537
Название: | Контроль производства копченых колбас по показателю «активность воды» |
Авторы: | Алейников, А.К. Фатьянов, Е.В. Евтеев, А.В. |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
Библиографическое описание: | Алейников, А.К. Контроль производства копченых колбас по показателю «активность воды» / А.К. Алейников, Е.В. Фатьянов, А.В. Евтеев. - Текст : электронный // Фундаментальные и прикладные проблемы повышения продуктивности животных и конкурентоспособности продукции животноводства в современных экономических условиях АПК РФ : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию проф. В.Е. Улитько. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Т. 2. - С. 227-229. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8537 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8537 |
ISBN: | 978-5-905970-56-6 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2015-05-227-229.pdf | 258.72 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.