Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8537
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАлейников, А.К.-
dc.contributor.authorФатьянов, Е.В.-
dc.contributor.authorЕвтеев, А.В.-
dc.date.accessioned2018-10-04T10:16:45Z-
dc.date.available2018-10-04T10:16:45Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationАлейников, А.К. Контроль производства копченых колбас по показателю «активность воды» / А.К. Алейников, Е.В. Фатьянов, А.В. Евтеев. - Текст : электронный // Фундаментальные и прикладные проблемы повышения продуктивности животных и конкурентоспособности продукции животноводства в современных экономических условиях АПК РФ : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию проф. В.Е. Улитько. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Т. 2. - С. 227-229. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8537-
dc.identifier.isbn978-5-905970-56-6-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8537-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина-
dc.relation.ispartofФундаментальные и прикладные проблемы повышения продуктивности животных и конкурентоспособности продукции животноводства в современных экономических условиях АПК РФ : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию проф. В.Е. Улитько. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том 2.-
dc.titleКонтроль производства копченых колбас по показателю «активность воды»-
dc.typeArticle-
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2015-05-227-229.pdf258.72 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.