Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8543
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКанарейкина, С.Г.-
dc.contributor.authorАрсланова, А.М.-
dc.date.accessioned2018-10-04T10:16:53Z-
dc.date.available2018-10-04T10:16:53Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationКанарейкина, С.Г. Определение органолептических и физико-химических показателей молочно-растительного йогурта / С.Г. Канарейкина, А.М. Арсланова. - Текст : электронный // Фундаментальные и прикладные проблемы повышения продуктивности животных и конкурентоспособности продукции животноводства в современных экономических условиях АПК РФ : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию проф. В.Е. Улитько. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Т. 2. - С. 238-239. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8543-
dc.identifier.isbn978-5-905970-56-6-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8543-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина-
dc.relation.ispartofФундаментальные и прикладные проблемы повышения продуктивности животных и конкурентоспособности продукции животноводства в современных экономических условиях АПК РФ : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию проф. В.Е. Улитько. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том 2.-
dc.titleОпределение органолептических и физико-химических показателей молочно-растительного йогурта-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2015-05-238-239.pdf178,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.