Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8548
Название: | Современные технологии производства пищевых яиц |
Авторы: | Осипова, Л.Е. Осипова, М.Е. Романюк, Г.А. Ефремов, А.П. |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
Библиографическое описание: | Современные технологии производства пищевых яиц / Л.Е. Осипова, М.Е. Осипова, Г.А. Романюк, А.П. Ефремов. - Текст : электронный // Фундаментальные и прикладные проблемы повышения продуктивности животных и конкурентоспособности продукции животноводства в современных экономических условиях АПК РФ : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию проф. В.Е. Улитько. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Т. 2. - С. 248-249. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8548 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8548 |
ISBN: | 978-5-905970-56-6 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2015-05-248-249.pdf | 217.98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.