Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8551
Название: | Разработка функционального мясного продукта на основе использования вторичного сырья |
Авторы: | Сарсымбаева, Г.Б. Кажибаева, Г.Т. |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
Библиографическое описание: | Сарсымбаева, Г.Б. Разработка функционального мясного продукта на основе использования вторичного сырья / Г.Б. Сарсымбаева, Г.Т. Кажибаева. - Текст : электронный // Фундаментальные и прикладные проблемы повышения продуктивности животных и конкурентоспособности продукции животноводства в современных экономических условиях АПК РФ : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию проф. В.Е. Улитько. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Т. 2. - С. 253-256. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8551 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8551 |
ISBN: | 978-5-905970-56-6 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2015-05-253-256.pdf | 209.21 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.