Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8632| Название: | Биотехнологические процессы производства сырокопченых колбас |
| Авторы: | Пасечник, Я.В. |
| Дата публикации: | 2015 |
| Издательство: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
| Библиографическое описание: | Пасечник, Я.В. Биотехнологические процессы производства сырокопченых колбас / Я.В. Пасечник. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 22-23 апреля 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. – Т. I. - С. 138-140. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8632 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8632 |
| ISBN: | 978-5-905970-53-5 |
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2015-06-138-140.pdf | 347.75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.