Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8632| Title: | Биотехнологические процессы производства сырокопченых колбас |
| Authors: | Пасечник, Я.В. |
| Issue Date: | 2015 |
| Publisher: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
| Citation: | Пасечник, Я.В. Биотехнологические процессы производства сырокопченых колбас / Я.В. Пасечник. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 22-23 апреля 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. – Т. I. - С. 138-140. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8632 |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8632 |
| ISBN: | 978-5-905970-53-5 |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2015-06-138-140.pdf | 347.75 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.