Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8687
Название: Изменение потребительских свойств яйца в зависимости от сроков хранения
Авторы: Айдарова, Е.П.
Дата публикации: 2015
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Айдарова, Е.П. Изменение потребительских свойств яйца в зависимости от сроков хранения / Е.П. Айдарова. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 22-23 апреля 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. – Т. II. - С. 40-42. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8687
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8687
ISBN: 978-5-905970-55-9
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2015-07-40-42.pdf241,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.