Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8687
Название: | Изменение потребительских свойств яйца в зависимости от сроков хранения |
Авторы: | Айдарова, Е.П. |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
Библиографическое описание: | Айдарова, Е.П. Изменение потребительских свойств яйца в зависимости от сроков хранения / Е.П. Айдарова. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 22-23 апреля 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. – Т. II. - С. 40-42. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8687 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8687 |
ISBN: | 978-5-905970-55-9 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2015-07-40-42.pdf | 241.54 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.