Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8687
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАйдарова, Е.П.-
dc.date.accessioned2018-10-04T10:20:37Z-
dc.date.available2018-10-04T10:20:37Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationАйдарова, Е.П. Изменение потребительских свойств яйца в зависимости от сроков хранения / Е.П. Айдарова. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 22-23 апреля 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. – Т. II. - С. 40-42. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8687-
dc.identifier.isbn978-5-905970-55-9-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8687-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина-
dc.relation.ispartofАктуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 22-23 апреля 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том II.-
dc.titleИзменение потребительских свойств яйца в зависимости от сроков хранения-
dc.typeArticle-
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2015-07-40-42.pdf241.54 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.