Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8703
Title: | Определение санитарно-микробиологических показателей копченых изделий |
Authors: | Кармаева, С.Г. Загуменнов, А.В. |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
Citation: | Кармаева, С.Г. Определение санитарно-микробиологических показателей копченых изделий / С.Г. Кармаева, А.В. Загуменнов. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 22-23 апреля 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. – Т. II. - С. 84-90. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8703 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8703 |
ISBN: | 978-5-905970-55-9 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2015-07-84-90.pdf | 716.78 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.