Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8703
Название: | Определение санитарно-микробиологических показателей копченых изделий |
Авторы: | Кармаева, С.Г. Загуменнов, А.В. |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
Библиографическое описание: | Кармаева, С.Г. Определение санитарно-микробиологических показателей копченых изделий / С.Г. Кармаева, А.В. Загуменнов. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 22-23 апреля 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. – Т. II. - С. 84-90. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8703 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8703 |
ISBN: | 978-5-905970-55-9 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2015-07-84-90.pdf | 716.78 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.