Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8715Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Митина, Ю.А. | - |
| dc.date.accessioned | 2018-10-04T10:21:28Z | - |
| dc.date.available | 2018-10-04T10:21:28Z | - |
| dc.date.issued | 2015 | - |
| dc.identifier.citation | Митина, Ю.А. Особенности технологии производства творожного мусса «Карамелька» / Ю.А. Митина. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 22-23 апреля 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. – Т. II. - С. 123-125. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8715 | - |
| dc.identifier.isbn | 978-5-905970-55-9 | - |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8715 | - |
| dc.language.iso | ru | - |
| dc.publisher | УГСХА им. П.А. Столыпина | - |
| dc.relation.ispartof | Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 22-23 апреля 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том II. | - |
| dc.title | Особенности технологии производства творожного мусса «Карамелька» | - |
| dc.type | Article | - |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2015-07-123-125.pdf | 300.89 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.