Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8718
Title: | Контроль безопасности мясных продуктов на основе активной кислотности и активности воды |
Authors: | Петрашкевич, О.Е. |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
Citation: | Петрашкевич, О.Е. Контроль безопасности мясных продуктов на основе активной кислотности и активности воды / О.Е. Петрашкевич. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 22-23 апреля 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. – Т. II. - С. 132-134. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8718 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8718 |
ISBN: | 978-5-905970-55-9 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2015-07-132-134.pdf | 261.48 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.