Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/884
Title: | Количественные и качественные показатели мясной продуктивности бычков в связи с изменением концентрации жира в их рационах |
Authors: | Петров, О.Ю. |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | УГСХА |
Citation: | Петров, О.Ю. Количественные и качественные показатели мясной продуктивности бычков в связи с изменением концентрации жира в их рационах / О.Ю. Петров. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УГСХА, 2013. - №1 (21), январь-март. - С. 108-114. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/884 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/884 |
ISSN: | 1816-4501 |
Appears in Collections: | Вестник академии |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
vestnik-2013-1-108-114.pdf | 303.44 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.