Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/884
Title: Количественные и качественные показатели мясной продуктивности бычков в связи с изменением концентрации жира в их рационах
Authors: Петров, О.Ю.
Issue Date: 2013
Publisher: УГСХА
Citation: Петров, О.Ю. Количественные и качественные показатели мясной продуктивности бычков в связи с изменением концентрации жира в их рационах / О.Ю. Петров. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УГСХА, 2013. - №1 (21), январь-март. - С. 108-114. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/884
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/884
ISSN: 1816-4501
Appears in Collections:Вестник академии

Files in This Item:
File SizeFormat 
vestnik-2013-1-108-114.pdf303,44 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.