Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/884
Название: | Количественные и качественные показатели мясной продуктивности бычков в связи с изменением концентрации жира в их рационах |
Авторы: | Петров, О.Ю. |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | УГСХА |
Библиографическое описание: | Петров, О.Ю. Количественные и качественные показатели мясной продуктивности бычков в связи с изменением концентрации жира в их рационах / О.Ю. Петров. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УГСХА, 2013. - №1 (21), январь-март. - С. 108-114. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/884 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/884 |
ISSN: | 1816-4501 |
Располагается в коллекциях: | Вестник академии |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
vestnik-2013-1-108-114.pdf | 303,44 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.