Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9216
Название: | Использование антиоксидантов в качестве консервантов в пищевой и косметической промышленности |
Авторы: | Тушина, А.Д. Пекарская, Н.П. |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
Библиографическое описание: | Тушина, А.Д. Использование антиоксидантов в качестве консервантов в пищевой и косметической промышленности / А.Д. Тушина, Н.П. Пекарская // В мире научных открытий : материалы IV Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том IV. Часть 2. - С. 182-184 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9216 |
ISBN: | 978-5-905970-65-8 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2015-12-182-184.pdf | 181.43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.