Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9216
Title: | Использование антиоксидантов в качестве консервантов в пищевой и косметической промышленности |
Authors: | Тушина, А.Д. Пекарская, Н.П. |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
Citation: | Тушина, А.Д. Использование антиоксидантов в качестве консервантов в пищевой и косметической промышленности / А.Д. Тушина, Н.П. Пекарская // В мире научных открытий : материалы IV Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том IV. Часть 2. - С. 182-184 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9216 |
ISBN: | 978-5-905970-65-8 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2015-12-182-184.pdf | 181.43 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.