Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9216
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТушина, А.Д.
dc.contributor.authorПекарская, Н.П.
dc.date.accessioned2018-10-04T10:54:25Z-
dc.date.available2018-10-04T10:54:25Z-
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationТушина, А.Д. Использование антиоксидантов в качестве консервантов в пищевой и косметической промышленности / А.Д. Тушина, Н.П. Пекарская // В мире научных открытий : материалы IV Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том IV. Часть 2. - С. 182-184
dc.identifier.isbn978-5-905970-65-8-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9216-
dc.language.isoru
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы IV Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том IV. Часть 2.
dc.titleИспользование антиоксидантов в качестве консервантов в пищевой и косметической промышленности
dc.typeArticle
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2015-12-182-184.pdf181,43 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.