Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9270
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Еремин, М.С. | |
dc.date.accessioned | 2018-10-04T10:54:48Z | - |
dc.date.available | 2018-10-04T10:54:48Z | - |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Еремин, М.С. Мясные качества кур–несушек / М.С. Еремин // В мире научных открытий : материалы IV Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том V. - С. 62-64 | |
dc.identifier.isbn | 978-5-905970-66-5 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9270 | - |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | УГСХА им. П.А. Столыпина | |
dc.relation.ispartof | В мире научных открытий : материалы IV Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том V. | |
dc.title | Мясные качества кур–несушек | |
dc.type | Article | |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2015-13-62-64.pdf | 203.52 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.