Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9281| Название: | Мясные качества перепелов |
| Авторы: | Спиридонова, К.И. |
| Дата публикации: | 2015 |
| Издательство: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
| Библиографическое описание: | Спиридонова, К.И. Мясные качества перепелов / К.И. Спиридонова // В мире научных открытий : материалы IV Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том V. - С. 95-97 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9281 |
| ISBN: | 978-5-905970-66-5 |
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2015-13-95-97.pdf | 166.4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.