Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9290
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКозачок, И.О.
dc.date.accessioned2018-10-04T10:54:59Z-
dc.date.available2018-10-04T10:54:59Z-
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationКозачок, И.О. Потребность селекции перспективных лактобактерий из растительного сырья для ферменнтации различных пищевых продуктов / И.О. Козачок // В мире научных открытий : материалы IV Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том V. - С. 120-121
dc.identifier.isbn978-5-905970-66-5-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9290-
dc.language.isoru
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы IV Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том V.
dc.titleПотребность селекции перспективных лактобактерий из растительного сырья для ферменнтации различных пищевых продуктов
dc.typeArticle
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2015-13-120-121.pdf161.56 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.