Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9290
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Козачок, И.О. | |
dc.date.accessioned | 2018-10-04T10:54:59Z | - |
dc.date.available | 2018-10-04T10:54:59Z | - |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Козачок, И.О. Потребность селекции перспективных лактобактерий из растительного сырья для ферменнтации различных пищевых продуктов / И.О. Козачок // В мире научных открытий : материалы IV Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том V. - С. 120-121 | |
dc.identifier.isbn | 978-5-905970-66-5 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9290 | - |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | УГСХА им. П.А. Столыпина | |
dc.relation.ispartof | В мире научных открытий : материалы IV Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том V. | |
dc.title | Потребность селекции перспективных лактобактерий из растительного сырья для ферменнтации различных пищевых продуктов | |
dc.type | Article | |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2015-13-120-121.pdf | 161.56 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.