Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9299Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Бартащук, Е.А. | |
| dc.date.accessioned | 2018-10-04T10:55:05Z | - |
| dc.date.available | 2018-10-04T10:55:05Z | - |
| dc.date.issued | 2015 | |
| dc.identifier.citation | Бартащук, Е.А. Особенности приготовления мясного хлеба из мяса кролика / Е.А. Бартащук // В мире научных открытий : материалы IV Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том V. - С. 142-146 | |
| dc.identifier.isbn | 978-5-905970-66-5 | - |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9299 | - |
| dc.language.iso | ru | |
| dc.publisher | УГСХА им. П.А. Столыпина | |
| dc.relation.ispartof | В мире научных открытий : материалы IV Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том V. | |
| dc.title | Особенности приготовления мясного хлеба из мяса кролика | |
| dc.type | Article | |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2015-13-142-146.pdf | 191.04 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.