Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9299
Title: | Особенности приготовления мясного хлеба из мяса кролика |
Authors: | Бартащук, Е.А. |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
Citation: | Бартащук, Е.А. Особенности приготовления мясного хлеба из мяса кролика / Е.А. Бартащук // В мире научных открытий : материалы IV Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том V. - С. 142-146 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9299 |
ISBN: | 978-5-905970-66-5 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2015-13-142-146.pdf | 191.04 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.