Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9303
Title: Применение комплексных пищевых добавок в технологии производства рубленных полуфабрикатов
Authors: Чичкина, Ю.В.
Issue Date: 2015
Publisher: УГСХА им. П.А. Столыпина
Citation: Чичкина, Ю.В. Применение комплексных пищевых добавок в технологии производства рубленных полуфабрикатов / Ю.В. Чичкина // В мире научных открытий : материалы IV Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том V. - С. 153-155
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9303
ISBN: 978-5-905970-66-5
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2015-13-153-155.pdf224.46 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.