Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9303
Title: | Применение комплексных пищевых добавок в технологии производства рубленных полуфабрикатов |
Authors: | Чичкина, Ю.В. |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
Citation: | Чичкина, Ю.В. Применение комплексных пищевых добавок в технологии производства рубленных полуфабрикатов / Ю.В. Чичкина // В мире научных открытий : материалы IV Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том V. - С. 153-155 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9303 |
ISBN: | 978-5-905970-66-5 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2015-13-153-155.pdf | 224.46 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.