Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9306
Название: | Изготовление пирожного «Корзиночка» путем добавления в рецептуру песочной брак – крошки |
Авторы: | Колбешина, В.Ю. Казакова, Л.И. |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
Библиографическое описание: | Колбешина, В.Ю. Изготовление пирожного «Корзиночка» путем добавления в рецептуру песочной брак – крошки / В.Ю. Колбешина, Л.И. Казакова // В мире научных открытий : материалы IV Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том V. - С. 160-162 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9306 |
ISBN: | 978-5-905970-66-5 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2015-13-160-162.pdf | 166.19 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.