Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9308
Название: Повышение эффективности производства хлеба белого из пшеничной муки первого сорта путем замены технологической линии по его производству в условиях филиала ООО «Ульяновскхлебпром» Хлебозавода №3
Авторы: Сулагаев, Д.А.
Шинкарук, Д.Б.
Дата публикации: 2015
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Сулагаев, Д.А. Повышение эффективности производства хлеба белого из пшеничной муки первого сорта путем замены технологической линии по его производству в условиях филиала ООО «Ульяновскхлебпром» Хлебозавода №3 / Д.А. Сулагаев, Д.Б. Шинкарук // В мире научных открытий : материалы IV Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том V. - С. 165-168
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9308
ISBN: 978-5-905970-66-5
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2015-13-165-168.pdf169,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.