Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9308
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сулагаев, Д.А. | |
dc.contributor.author | Шинкарук, Д.Б. | |
dc.date.accessioned | 2018-10-04T10:55:10Z | - |
dc.date.available | 2018-10-04T10:55:10Z | - |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Сулагаев, Д.А. Повышение эффективности производства хлеба белого из пшеничной муки первого сорта путем замены технологической линии по его производству в условиях филиала ООО «Ульяновскхлебпром» Хлебозавода №3 / Д.А. Сулагаев, Д.Б. Шинкарук // В мире научных открытий : материалы IV Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том V. - С. 165-168 | |
dc.identifier.isbn | 978-5-905970-66-5 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9308 | - |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | УГСХА им. П.А. Столыпина | |
dc.relation.ispartof | В мире научных открытий : материалы IV Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том V. | |
dc.title | Повышение эффективности производства хлеба белого из пшеничной муки первого сорта путем замены технологической линии по его производству в условиях филиала ООО «Ульяновскхлебпром» Хлебозавода №3 | |
dc.type | Article | |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2015-13-165-168.pdf | 169.36 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.