Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9309
Title: | Повышение качества куриных яиц, используемых в функциональном питании |
Authors: | Бахтиярова, Э.А. Викторова, А.В. |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
Citation: | Бахтиярова, Э.А. Повышение качества куриных яиц, используемых в функциональном питании / Э.А. Бахтиярова, А.В. Викторова // В мире научных открытий : материалы IV Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том V. - С. 168-176 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9309 |
ISBN: | 978-5-905970-66-5 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2015-13-168-176.pdf | 195.83 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.