Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9309
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бахтиярова, Э.А. | |
dc.contributor.author | Викторова, А.В. | |
dc.date.accessioned | 2018-10-04T10:55:11Z | - |
dc.date.available | 2018-10-04T10:55:11Z | - |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Бахтиярова, Э.А. Повышение качества куриных яиц, используемых в функциональном питании / Э.А. Бахтиярова, А.В. Викторова // В мире научных открытий : материалы IV Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том V. - С. 168-176 | |
dc.identifier.isbn | 978-5-905970-66-5 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9309 | - |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | УГСХА им. П.А. Столыпина | |
dc.relation.ispartof | В мире научных открытий : материалы IV Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том V. | |
dc.title | Повышение качества куриных яиц, используемых в функциональном питании | |
dc.type | Article | |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2015-13-168-176.pdf | 195.83 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.