Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9664
Название: Анализ ассортимента рыбных консервов методами БКГ и Дибба-Симкина в розничной торговле
Авторы: Савельева, И.С.
Дата публикации: 2015
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Савельева, И.С. Анализ ассортимента рыбных консервов методами БКГ и Дибба-Симкина в розничной торговле / И.С. Савельева // В мире научных открытий : материалы IV Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том VII. Часть 3. - С. 20-23
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9664
ISBN: 978-5-905970-71-9
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2015-18-20-23.pdf201,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.